“肯特走”改造赢得顶级设计大奖

这个幻灯片需要JavaScript。

它不是重新标注官方地图在校园 - 没有,总之 - 但行人优先级驱动肯特大学的拉伸都有前线那转化肯特走在一切,但名称。

密封的交易是本月的公告广场已经获得了著名的设计/美化奖。

不再是一个混乱的区域在哪里行人躲开了司机寻求短期的停车位,该地区已幻化成一个露天广场和阅读花园 - 在一个样板第一幕 西方的开放空间战略 这给了优先行人。

The design and execution by London architects Tillmann Ruth Robinson won an award f要么 best Public Space & Landscape at the biennial 伦敦城市设计大奖 上个星期。

“有很多谈论我们的第一个大项目将在开放空间规划,”迈克说麦克莱恩,董事(设施规划与设计)。 “我们认识到,那里是一个项目,可以设置为一切的基调下面的开放空间规划需要的。”

同时更新和大学学院扩建使这个项目的完美契合,我说。

“这不只是铺路石随着更换沥青。这是一个全面的方法。“

在大学的前驱动肯特问题已经无数。与停放车辆45,有持续关注这是在危险的行人;照明很差;长满植被;和整体感觉是过时了。

这项改进包括:

  • 关闭该地区的车辆,再次强调了其作为人行通道的作用;
  • 更换零乱,长满了新的树木;
  • 加入石摊铺机在整个(包括一些从Althouse学院几年前所做的工作回收);
  • 更换大型摊铺机自然的具体步骤;
  • 加入行人水平照明;
  • 修缮光沙坑上纪念塔焦点夜间光;
  • 在建设高度座位一个新的挡墙;
  • 安装木长凳;和
  • 添加新的种植和网络无障碍阅读花园家具。

与tillmann露丝·罗宾逊亚瑟对项目进行Lierman景观设计,灯光设计和尤娜户珥西方的工厂服务工作。

作为变化的结果,大学具有审美校园的焦点发挥更大的作用。

“这是我们无法预料的方式被使用,”麦克莱恩说。

至少有一个婚礼已经发生有建议;它在集会的照片磁铁,前往足球比赛前的西方军乐队已经回暖那里。

伦敦的城市设计奖项采取每两年举行一次。他们为了激励开发商,建筑师,景观设计师,规划师和设计师,以卓越提前自己的项目。

两年 大学重建,由建筑师Tillmann此外露丝·罗宾逊的带领下,在该类别的建筑提名。工作entailed更新和扩大标志性的100年历史的标志性建筑,而在同一时间提高作为校园的情感心脏其标志性的地位,它的内部和外部的现代化。

同时入围的奖项建筑物的类别是新的 阿米特·查克马工程建设 和改变的边界层风洞,帕金斯+的一个项目将加拿大与基石架构关联并入。

在LEED白金建筑,本身就是一个工程成就,已成为通往西方的大型工程复杂,设有光线充足的社会空间,中庭和装备精良的实验室。